Продукция
Режим работы:
с
9:00
до
18:00
без перерыва
сделать заказ заказать звонок
Поле обязательно для заполнения
*
Нажимая на кнопку "Получить предложение сейчас", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Я довольна сотрудничеством с этой компанией, пакеты поставляет качественные. Со сроками выполнения заказов всегда порядок, серьезных задержек за 1,5 года сотрудничества не было ни разу. Одно удовольствие работать с таким поставщиком.

Светлана Карпунина

Хочу сказать спасибо компании Логопак за своевременные поставки пакетов. Я заказываю майку и ПВД. Оба типа выдерживают высокое давление, плотность у них хорошая. Печать наносится качественно, на руках следов от краски не остается. К тому же выглядят пакеты презентабельно, особенно это относится к ПВД, они практически не шуршат, да и механическим повреждениям неплохо противостоят.

Михаил Б.

Около полугода сотрудничаю с этой компанией и пока что не появлялось желания сменить поставщика. Уровень цен считаю вполне приемлемым, у других производителей бумажные пакеты стоят дороже. Логотип мне здесь помогли доработать, я предоставила не очень яркий дизайн, но специалист Логопака довел его до идеального состояния.

Струмина Е.

Уже несколько раз принимал участие в акции 100 пакетов за 3300 руб. Выгодное предложение, надеюсь что и дальше будут какие-нибудь подобные скидки. При этом качество пакетов не вызывает нареканий, они такие же плотные и надежные как и те, что по обычной цене. Качество печати здесь хорошее, логотип расположен по центру. С количеством пакетов и размерами путаницы не бывает, все заказы выполняются на совесть.

Владимир Шумилин

Хочется выразить благодарность компании Логопак за оперативное и качественное выполнение заказов. Являюсь вашим давним клиентом, условия у вас очень привлекательные. Выбор размеров большой, менеджерское обслуживание отлажено замечательно.

Аделина

Сделал заказ небольшой партии на пробу, чтобы проверить качество пакетов. Остался доволен, буду теперь постоянно с этим производителем работать. Понравилось что условия прозрачные, стоимость заказа мне рассчитали сразу. Макет предоставил свой, приняли его без каких-либо комментариев. Особенно порадовало качество печали, заметно что чернила используются хорошие.

Корнеев Д.

Логопак привлекает не только быстрыми сроками выполнения заказов но и тем, что компания использует высокотехнологичное оборудование и качественные расходники. Это особенно ценно сейчас, когда кругом все так и норовят сэкономить на качестве продукции. Здесь же наоборот пакеты такие же прочные как и раньше, нагрузки выдерживают приличные. Я беру бумажные, майку и ПВД.

Виктория Лапшина

Мы закупаем пакеты майкой для сети супермаркетов. Вышли на этого производителя два года назад, когда разочаровались в качестве продукции нашего прежнего поставщика. У Логопак пакеты более прочные, они не деформируются при полной загрузке. Цветовых решений предлагается много, поменять дизайн и логотип не проблема.

Юрасов Сергей

Бумажные крафт-пакеты заказываю в этой компании с апреля прошлого года. В пандемию у моего прежнего партнера сильно взлетели цены, а в Логопак условия сотрудничества оказались более выгодными. К тому же сроки здесь более быстрые.

Иващенко Ю.

Благодарю Логопак за высокое качество продукции, соблюдение сроков и отличный сервис. Здесь всегда все четко и по делу, подход клиентоориентированный. Если бы все мои партнеры по бизнесы также ответственно подходили к работе…

Ермилов Вадим

Уже год сотрудничаем с компанией Логопак и ни разу не возникало никаких сложностей. Заказ всегда готов вовремя. Договоренности соблюдаются четко. Заказываем пакеты-майка, их качество нас более, чем устраивает. Довольно крепкие, ручки не рвутся. Заказываем образец подороже, но за качество лучше доплатить, чтобы клиенты не жаловались.

Михаил

Обратился в Логопак первый раз и могу отметить оперативность и высокое качество продукции. Заказ на сайте можно сделать в один клик. Сайт очень удобный, особенно, если ты попал на него первый раз. Все подробно описано. Заказывал небольшую партию бумажных пакетов. Менеджеры подробно меня опросили, уточнили все пожелания. Заказ был выполнен в срок. Я всем доволен.

Денис

Наша компания сотрудничает с Логопак на постоянной основе. Чаще всего заказываем фасовочные пакеты с лого и пакеты ПВД. Получаем доставку с заказами всегда вовремя. Ценник на продукцию соответствует качеству.

Анна

Заказываем подарочные бумажные пакеты для наших сотрудников и партнеров только в Логопак. Сотрудничаем уже несколько лет и ничего менять не собираемся. Менеджеры отзывчивые, а доставка всегда приходит вовремя

Ирина

На компанию логопак вышла, почитав отзывы в сети. Искала, где можно напечатать небольшую партию пакетов-маек по приемлемой цене. Оказалось, качественно и сердито! Отмечу, что удобный сайт, все услуги подробно описаны, к тому же у менеджеров можно все уточнить. Заказ напечатали за несколько дней. Качество супер! Краска отлично держится и не стирается. Закажу следующую партию здесь же.

Mary S.

Заказываю в Логопак пакеты нескольких видов уже второй раз. Хорошо сработались и к кому-то другому обращаться не хотелось бы, так как в этой компании все устраивает. Заказ делаю сразу на сайте, это очень удобно, не обязательно дозваниваться и терять время на ожидание. Менеджеры потом сами перезванивают и уточняют. Качество печати устраивает.

Александр Логинов

Не первый год сотрудничаем с logo pak и не к чему придраться. Заказываю в основном пакеты-майки и пакеты ПВД, они прочные, выдерживают приличный вес. Ручки не рвутся и не вытягиваются. Цвет печати яркий, со временем не стирается и не пачкает краской. Печать заказываем трехцветную, как наш логотип. По цене выходит дешевле, чем в среднем по рынку. Поэтому все устраивает.

Ярослав

О логопак могу сказать только хорошее, хотя и была однажды накладка – доставили заказ не на тот адрес, но менеджеры все тут же исправили. Заказ мы получили вовремя. Особенно радует качество печати и по хорошей цене.

Владимир С.

Обратилась в Логопак за небольшой партией пакетов - 50 штук с логотипом с двухсторонней печатью. Напечатали очень красивые образцы, из хорошего крепкого полиэтилена. Менеджерам отдельно спасибо за сопровождение!

Alisia

Заказываем в Логопак большие и маленькие пакеты майкой. У нас продуктовые магазины известной сети, поэтому партии берем большие. В этой компании всегда четкие сроки и высокое качество выполнения заказов. Пакеты прочные, не рвутся, жалоб от покупателей на них ни разу не поступало. Плюс привлекают условия сотрудничества, заказы оставляем на сайте, ни разу не было такого чтобы заявка затерялась.

Евгения И.

Начали сотрудничать с этой компанией относительно недавно. Пока что радует качество услуг, печать на пакеты наносится по логотипу, макет мы предоставили свой. Существенных корректировок по нему не было, изменения дизайнер внес небольшие. Краска на пакетах хорошая, руки не пачкает. Насчет прочности тоже не могу ничего плохого сказать.

Балакирев Павел

Спасибо за высокое качество выполнения заказов! С вашей компанией приятно иметь дело, заявки исполняются четко в срок. Пакеты соответствуют заявленным размерам, мы берем бумажные крафт и полиэтиленовые с прорубной ручкой.

Виктория

Являюсь вашим давним клиентом, уже больше трех лет закупаю пакеты для своих продуктовых магазинов. Условия у вас самые выгодные, качество продукции нареканий не вызывает. Существенных накладок со сроками не возникает, даже если и возникают задержки, то менеджеры всегда заранее предупреждают. Сервис отлажен до мелочей, все бы так работали.

Назаров Михаил

Сделали пробный заказ бумажных и полиэтиленовых пакетов, впечатление от сотрудничества сложилось положительное. Порадовал выбор размеров и предложенные условия. Такая клиентоориентированность не везде встречается. Насчет качества пакетов замечаний нет, бумажные заказывали из самой бюджетной бумаги, выглядят они очень прилично. Будем работать с вами и дальше.

Наталья Т.

Больше года заказываю здесь пакеты. Компания сразу показала себя как надежный партнер, условия предложила хорошие. Цены здесь одни из самых адекватных, соотношение цена-качество вполне приемлемое. Отправки заказов делаются вовремя, долгих задержек не бывает. Менеджеры доброжелательны и всегда готовы прийти на помощь. Компанию рекомендую!

Юсупов Михаил

Только хороший отзыв могу оставить об этой компании. Сколько лет с ней работаю – ни разу не подводила с заказами. Пакеты беру разные, радует большой ассортимент размеров и разнообразная цветовая гамма. Печать тоже можно выбирать, вариантов предлагается несколько. Насчет плотности не придраться, пакеты выдерживают большие нагрузки, сама их неоднократно проверяла.

Ольга

Цены на пакеты в Логопак очень выгодные. Примерно полгода работаем с этой компанией и пока что всем довольны. Печать заказываем полноцветную с одной стороны, краска не стирается. Доставка всегда в срок.

Курапова И.

Майку, фасовочные пакеты и скотч с логотипом тут беру постоянно. Несмотря на кризис, качество продукции не изменилось, пакеты такие же прочные как и раньше. Плюс по времени не случается форс-мажоров, заказы исполняются вовремя.

Сергей Р.

Благодарю Логопак за ответственный подход к работе. За время сотрудничества ваша компания не раз доказала свой профессионализм, менеджеры никогда не косячат с заказами. Качество продукции на высоте, с другими фирмами не сравнить.

Дмитриева Лариса

Заказываем в Логопак большие и маленькие пакеты майкой. У нас продуктовые магазины известной сети, поэтому партии берем большие. В этой компании всегда четкие сроки и высокое качество выполнения заказов. Пакеты прочные, не рвутся, жалоб от покупателей на них ни разу не поступало. Плюс привлекают условия сотрудничества, заказы оставляем на сайте, ни разу не было такого чтобы заявка затерялась.

Евгения И.

Начали сотрудничать с этой компанией относительно недавно. Пока что радует качество услуг, печать на пакеты наносится по логотипу, макет мы предоставили свой. Существенных корректировок по нему не было, изменения дизайнер внес небольшие. Краска на пакетах хорошая, руки не пачкает. Насчет прочности тоже не могу ничего плохого сказать.

Балакирев Павел

Спасибо за высокое качество выполнения заказов! С вашей компанией приятно иметь дело, заявки исполняются четко в срок. Пакеты соответствуют заявленным размерам, мы берем бумажные крафт и полиэтиленовые с прорубной ручкой.

Виктория

Являюсь вашим давним клиентом, уже больше трех лет закупаю пакеты для своих продуктовых магазинов. Условия у вас самые выгодные, качество продукции нареканий не вызывает. Существенных накладок со сроками не возникает, даже если и возникают задержки, то менеджеры всегда заранее предупреждают. Сервис отлажен до мелочей, все бы так работали.

Назаров Михаил

Сделали пробный заказ бумажных и полиэтиленовых пакетов, впечатление от сотрудничества сложилось положительное. Порадовал выбор размеров и предложенные условия. Такая клиентоориентированность не везде встречается. Насчет качества пакетов замечаний нет, бумажные заказывали из самой бюджетной бумаги, выглядят они очень прилично. Будем работать с вами и дальше.

Наталья Т.

Больше года заказываю здесь пакеты. Компания сразу показала себя как надежный партнер, условия предложила хорошие. Цены здесь одни из самых адекватных, соотношение цена-качество вполне приемлемое. Отправки заказов делаются вовремя, долгих задержек не бывает. Менеджеры доброжелательны и всегда готовы прийти на помощь. Компанию рекомендую!

Юсупов Михаил

Только хороший отзыв могу оставить об этой компании. Сколько лет с ней работаю – ни разу не подводила с заказами. Пакеты беру разные, радует большой ассортимент размеров и разнообразная цветовая гамма. Печать тоже можно выбирать, вариантов предлагается несколько. Насчет плотности не придраться, пакеты выдерживают большие нагрузки, сама их неоднократно проверяла.

Ольга

Цены на пакеты в Логопак очень выгодные. Примерно полгода работаем с этой компанией и пока что всем довольны. Печать заказываем полноцветную с одной стороны, краска не стирается. Доставка всегда в срок.

Курапова И.

Майку, фасовочные пакеты и скотч с логотипом тут беру постоянно. Несмотря на кризис, качество продукции не изменилось, пакеты такие же прочные как и раньше. Плюс по времени не случается форс-мажоров, заказы исполняются вовремя.

Сергей Р.

Благодарю Логопак за ответственный подход к работе. За время сотрудничества ваша компания не раз доказала свой профессионализм, менеджеры никогда не косячат с заказами. Качество продукции на высоте, с другими фирмами не сравнить.

Дмитриева Лариса

Заказываем пакеты в Логопак для сети магазинов одежды. Очень довольны сотрудничеством, заказы выполняются профессионально. Качество продукции никогда не вызывает нареканий, мы берем бумажные пакеты разных размеров. Они довольно прочные, ручки держатся крепко. С логотипом путаницы никогда не бывает, макет недавно доработали, путаницы на этот счет не возникало.

Алена

Спасибо Логопак за быстрое и качественное выполнение заказов! Давно работаю с этой компанией и за все время она меня ни разу не подвела. Привлекает тем, что производство пакетов ведется на высокотехнологичном оборудовании, чернила используются хорошие, пакеты не красят руки, логотип не стирается. Плюс не бывает накладок со сроками выполнения заказов, пакеты изготавливаются в нужном количестве.

Кирилл

Только в этом году начали работать с вашей компанией, впечатление от сотрудничества положительное. Заказываем фасовочные и полиэтиленовые пакеты с логотипом. Спасибо за помощь в разработке макета, ваши дизайнеры специалисты с большой буквы, учли все пожелания и предложили несколько вариантов на выбор. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алексея за профессионализм, было приятно с ним работать.

Владимир

Заказываем в этой компании пакеты майкой и ПВД уже несколько лет. Здесь всегда идут навстречу клиентам, компания максимально клиентоориентирована. По поводу качества самой продукции ничего плохого сказать не могу, с браком не сталкивались, размер партии всегда соответствует заказанной. Краски используются хорошие, пакеты руки не окрашивают.

Ольга

Полгода работаем с Логопак, вышли на эту компанию случайно, сделали пробный заказ и с тех пор больше нигде не закупаем пакеты. Берем только майку в супермаркеты, они довольно плотные. Покупатели на них ни разу не пожаловались, хотя на продукцию другого производителя регулярно поступали негативные отзывы. Стоимость услуг тут адекватная, со сроками порядок.

Михаил

Благодарю за быстрое исполнение заказов, когда бы не обратились, ваша компания всегда выручит. Не всегда получается сделать предзаказ, бывает что пакеты заканчиваются быстрее и приходится обращаться раньше.

Дмитрий

С недавних пор закупаем бумажные пакеты с логотипом в этой компании. Пока что довольны расценками, продукция нормальная по качеству, проблем с доставками не возникает. Менеджеры вежливы, очень удобно что их телефоны размещены прямо на сайте, всегда можно связаться и уточнить состояние своего заказа. Сколько раз к ним обращалась, дозванивалась с первого раза.

Ирина

Получили свой заказ, благодарим за качественную продукцию! Макет нанесен хорошо, не стирается и не размазывается. Будем обращаться еще, цены устроили и менеджерское обслуживание приятно удивило.

Евгений

Давно пользуюсь услугами Логопак, компания надежная, все договоренности выполняет. Качество пакетов на достойном уровне, с выполнением заказов накладок не бывает. Все приезжает в нужном количестве, доставка делается ТК.

Татьяна

Берем в этой компании крафт-пакеты с логотипом. Размеры заказываем разные, благо выбор здесь большой. Макет выслали свой, его без проблем приняли, только адаптировали под печати. Картинка не исказилась, смотрится стильно.

Леонид

Передайте благодарность Арине, которая помогла мне выбрать тип пакетов с нанесением логотипа. Всё получилось очень здорово, мне понравилось, я рада, что обратился именно к вам. Жаль только, что задержалась доставка, но это простительно, учитывая время заказа и увеличение спроса к праздникам. В любом случае, пакеты я получила, рада, что мне всё удалось. Спасибо всем сотрудникам компании за работу!

Алия

Получили хорошие, прочные ПВД-пакеты с лого, спасибо! Поняла, что для магазина одежды таки пакеты подходят лучше других и выглядят лучше, чем маечки. Информацию о Логопак я нашла в интернете, никто не советовал. В моем окружении больше нет предпринимателей, кроме меня  Пока ограничилась тиражом в 2000 пакетов, но теперь понимаю, что можно было заказывать сразу 5000, поскольку кончаются они сейчас очень быстро .

Ольга

Работа сделана аккуратно, претензий нет. Макет согласовали с небольшими правками. Логотип поместили в центр, выбрали один цвет, чтобы сэкономить на стоимости и увеличить тираж. Добавили информацию о компании на пакеты. В целом это выглядит хорошо и качественно, я удовлетворен. Доставку заказа организовали через «ПЭК», получилось привезти оперативно.

Вадим

Делали пакеты-майки по нашему макету от нашего дизайнера. «Логопак» выполнил заказ без правок макета, с точностью 100%. Я этого и хотел, это было мое ключевое требование – отсутствие изменений и точность печати. Рисунок одного цвета не сливается с белым пакетом, надписи читаемы, реклама работает. Прочности хватает, чтобы носить до 5 кг, учитывая, что наши покупатели вряд ли набирают больше 2 кг, беспокоиться тут не о чем.

Геннадий

Хорошо, что при цене 0,52 р за майку Логопак делает качественные пакеты и хорошую печать, в Москве, судя по отзывам в интернете, не каждый может похвалиться таким качеством при равной стоимости или цена будет выше. Менеджер Алексей сразу предупредил, что от качества пластика будет зависеть и итоговая стоимость тиража и объяснил, что еще влияет на формирование стоимости, кроме очевидных вещей по тиражу.

Андрей

Спасибо, что работаете по макету. Получили тираж пакетов с прорубной ручкой, в двух цветах, выглядят здорово, никаких вопросов к производству и качеству печати. Проверил на прочность, все хорошо! Обращаюсь к тем, кто читает это – обратите внимание на Логопак, если устраивает цена, с качеством точно не будет проблем.

Тихон

По заданию компании искала, где в Москве можно сделать пакеты и нашла Логопак. Обсудили детали с Денисом, обговорили стоимость и сроки изготовления и договорились. Заказала полиэтиленовые пакеты с двухцветной печатью, качеством довольна и я и компания!

Глафира

Не читал отзывы о компании, но смотрел работы «Логопак», чтобы понять качество. К сожалению, фотографий пакетов там не было, только макеты, но этого на самом деле достаточно. Сроки производства устроили. Спасибо!

Фархад

Почитал отзывы на сайте и принял решение о заказе. Спасибо всем, кто не остается равнодушным и находит время на то, чтобы написать свои впечатления о работе компании. Мне это очень помогло принять решение, и я уверен, что я такой не один.

Кирилл

Конечно, есть много компаний, кроме «Логопак», которые производят пакеты и о них можно найти отзывы. Но меня в компании привлекли цены, обещанные сроки, внимательное отношение к макету, который мы с коллегами подготовили и выслали. Печать очень качественная, и сами пакеты выглядят хорошо.

Семён

Нам нравится сотрудничать с Логопак. Когда только открыли магазин одежды заказали у них пакеты ПВД в наших фирменных цветах и с логотипом. Качество на уровне, не тонкий полиэтилен. А через год стали заказывать ещё и бумажные. Стильно, бюджетно, качественно.

Амелия

У нас магазин всё для отдыха и рыбалки, по началу закупали пакеты на оптовой базе, но качество оставляло желать лучшего, к тому же хотелось как то выделиться, а не просто чтобы на пакете было написано как у всех «Спасибо за покупку». Так и вышли на Логопак. Разработали фирменный стиль пакетов и оформили заказ на первую партию. Хорошее качество, не рвутся, рисунок не стирается, цвета насыщенные. И цена вменяемая. Нареканий нет, будем заказывать и дальше.

Николай

Уже давно заказываем полиэтиленовые пакеты-майки с логотипом в Логопак. Выбрали чёрно-белый вариант. С печатью на одной стороне. Мы лучше сэкономим на печати, но выберем пакеты поплотнее, а не одноразовые, благо, Логопак предлагает большой выбор.

Станислава

Открыли небольшую кондитерскую лавку и заказали первые 100 пакетов в Логопак и ещё одной фирме. Протестировать чтобы. В итоге выбрали Логопак. Цена адекватная, пакеты хорошие, прочные, и со сроками по печати не подводят, делают всё на совесть. Будем сотрудничать!

Алия

Уже всем порекомендовал Логопак, по моему мнению это лучший поставщик пакетов. И выбор большой: крафт, бумажные, полиэтиленовые. Мы заказываем полиэтиленовые и крафт, крафт что-то вроде подарочных, а майки – для повседневных заказов. Ну и фасовочные ещё. У нас конфеты, пряники расписные. Качество пакетов хорошее, цены доступные. И по срокам изготовления никогда еще ребята не подводили.

Геннадий

Делали большой заказ для упаковки промопродукции на выставку, нужно было отпечатать несколько сотен пакетов с нашим логотипом и в фирменных цветах. Логопак справился на отлично. Планируем ещё заказывать пакеты уже для повседневных нужд.

Герман

Сотрудничаем почти год, за это время претензий к качеству работы не было. Сравнивали цены с другими поставщиками, Логопак выигрывает. И не только по параметру стоимости, по качеству, ассортименту тоже. И сервис устраивает, соблюдают оговоренные сроки изготовления и доставки.

Семён

Казалось бы – чего проще заказать пакеты. Но когда мы работали с другой фирмой, то нам присылали то с искажёнными цветами, не попадающими в наши фирменные оттенки, то печать тусклая, материал макетов тонкий, некачественный. Сменили несколько поставщиков, и вот уже полгода работаем с Логопак. Ответственная компания, делают как для себя. Только однажды был затык с доставкой, но проблему решили. Такой подход нам нравится.

Константин

Буквально на днях доставили очередную партию пакетов с нашим логотипом и решил оставить отзыв. Сотрудничаем не первый месяц. Обычно заказываем ПВД пакеты. Сотрудники Логопак разрабатывали стиль, учитывая все наши пожелания. Понравился конечный результат. Печать качественная, материал прочный, пакеты добротные. Мы всё же за экологичный подход, а когда попользовался пакетом один раз и выбросил – это как-то не экологично. Логопак наши ожидания оправдывает.

Валерий

В Москве много производителей пакетов, но выбрали Логопак, понравилось соотношение цена-качество. Вообще сложно найти такую компанию, в которой всё бы устроило. С Логопак пока работаем 3 месяца и претензий нет. Заказываем пакеты-майки и бумажные.

Владислав

Заказываем пакеты в компании Логопак уже давно. Сотрудничать с этим производителем всегда было нормально, серьезных проблем с продукцией не возникало ни разу. Особенно радует, что в нынешние кризисные времена здесь снова идут навстречу постоянным клиентам и предлагают самые удобные условия. Такого подхода придерживаются далеко не все поставщики, это дорогого стоит.

Матвей

Берем в Логопак фасовочные пакеты и пакеты-майку разного размера. У нас крупная продовольственная сеть, партии всегда большие заказываем. Эта компания очень исполнительная, работать с ней одно удовольствие. По срокам никогда нас не подводит, с отправкой готовых пакетов не затягивает. Менеджеры всегда в курсе на каком этапе находятся наши заказы, дозвониться до них не проблема, на все вопросы отвечают подробно.

Вадим М.

Спасибо Логопак за качественные бумажные пакеты. Начали работать с этой компанией чуть больше года назад, за это время ни разу не было желания прекратить сотрудничество. Пакеты заказываем с фирменным логотипом, печать наносится качественно, сами пакеты очень плотные. С размерами порядок, руки они не красят. Соответствие макету полное, ну и уровень цен здесь наиболее адекватный.

Сергей Петрович

Хорошие пакеты предлагает эта компания, по поводу качества вообще не к чему придраться. Еще нас привлекают цены, сроки изготовления, а также условия оформления и оплаты заказов. Счета выставляются быстро, менеджерское обслуживание на достойном уровне. Будем и дальше работать с Логопак, несмотря ни на какой кризис, ведь сейчас особенно непросто найти такого добросовестного поставщика.

Алёна

Довольна качеством продукции от этой компании. С тез пор как начали заказывать пакеты с логотипом тут, наши покупатели перестали на них жаловаться. Прежний поставщик постоянно экономил, пакеты рвались постоянно. Логопак же наоборот, сохраняет прежний уровень качества, хотя времена сейчас не из легких.

Станислава

Мне нравится работать с этой компанией, тут учитываются все мои пожелания. Тиражи беру небольшие, но при этом не переплачиваю, как у других производителей. Сроки четкие, отправки делаются без задержек. Цены тоже огонь.

Ариана

Я рад, что в эти трудные времена работаю с таким надежным производителем пакетов как Логопак. Ведь упаковка одна из самых важных вещей в бизнесе, без нее не продать свой товар клиенту. В этой компании заказы исполняются вовремя, численность тиража отвечает заявленному, технологии используются современные. Пакеты очень прочные, что немаловажно.

Аркадий

Я только хороший отзыв могу написать про Логопак. С этой компанией не первый год веду работу, сейчас мне особенно ценны ее гибкие условия. Хотя и раньше компания не раз выручала, но сейчас она вышла на новый уровень. Я уверен, что вместе мы переживем любые экономические потрясения.

Георгий

Пакеты ПВД заказываю в Логопак, поскольку в этой компании самое лучшее соотношение цены и качества продукции. Пакеты приезжают правильной формы, краска на них однородная, логотип четкий. Заметно что производитель не экономит на расходниках. Доставка делается удобным мне способом, получаю заказы в оговоренные сроки.

Леонид

Не могу ничего плохого сказать про пакеты этой компании, качество на очень приличном уровне. Тиражи есть разные, можно выбрать удобный вариант. Компания ориентирована не только на крупный бизнес, но и на малых предпринимателей, мне удобно с ней работать.

Фёдор

Продукцию и сервис компании Логопак я оцениваю на отлично. После карантина стали заказывать у них пакет ПВД и пакеты майка, и ни разу не возникло сомнение в правильности выбора. Продукция не только качественная, красивая, отвечающая всем современным требованиям, но и практичная и прочная. Доставка и оформление довольно быстрые, менеджеры ценят наше время, что тоже очень приятно.

Кирилл Коваленко

Мы довольны сотрудничеством с компанией Логопак. Механические и эстетические характеристики поставляемых нам пакетов практически безупречны. Долговечность – исключительная, наши клиенты используют их долго, получается бесплатная рекламная площадка. Цены для постоянных клиентов понятное дело более приятные, чем при разовых заказах. Компанию рекомендуем для сотрудничества.

ООО «Сигма»

Безусловно, в компании Логопак отличная продукция. Мы берем у них в основном пакеты ПВД, реже пакеты–майка. Цены щадящие, поэтому с этой компанией выгодно иметь дело. Но помимо всего прочего у компании есть огромный плюс они никогда не подводят по срокам, да и в других отношениях выполняют свои обещания. Компанию ценим, как партнера, уважаем, как производителя.

Georg R

У Логопака редкое сочетание достоинств. Сейчас таких компаний, чтоб и качество продукции было достойное, и обслуживание заказчиков на отличном уровне, и цены относительно невысокие, в Москве днем с огнем, как говорится, не сыщешь! Наше торговой предприятие очень довольно с этой компанией. Ценим и уважаем. Планируем продолжать сотрудничество.

Ирина Лактионова

Не хочется повторяться за другими. Но компания Логопак имеет три неизменных достоинства – качество выпускаемых пакетов, отличное отношение к клиентам и вменяемые цены. Тут не добавить, ни убывать. Ну и еще у фирмы есть один большой плюс – дизайн макеты ее специалисты делают красивые, но это уже субъективно. Работаем с Логопаком около трех лет.

Валерия Алексеевна

Об этой компании я сужу на основании двухлетнего опыта закупок ПВД пакетов для нашей сети рыбных магазинов. Дизайн всегда великолепный, разработка-изготовление пакетов - быстрые. Доставка в установленные сроки. Только на карантине была заминка, но тогда это было некритично. Цены приятные. Качество на высоте – всегда.

Тимофей Горбачев

Ответственные товарищи и пакеты у них прочные, качественные, да и красивые. Вот уже третий раз закупили у них партию ПВД пакетов – все пришло в срок, в полном объеме. Цены хорошие. Ну и менеджеры дельные, туфту не посоветуют.

DOA

Уважаем фирму Логопак. Заказали у них пакеты 2 недели назад, все посчитали, пообещали прислать через неделю – все сделали, как обещали. Пакеты используем неделю – отличное качество, прочные и красивые.

Карим

Мы покупаем ПВД пакеты у компании Логопак на постоянной основе уже полтора года. Никаких замечаний, ни по качеству продукции, ни по дизайну, ни по времени доставки не имеем. Цены одни из лучших по Москве.

В.Д. Шохин

У нашего магазина никаких нет нареканий в отношении продукции и обязательств компании Логопак. Мы получили большую партию пакетов –маек и ПВД буквально за неделю, это вместе с разработкой дизайна. Отличное качество!

Роман С

Сотрудникам и руководству компании Логопак огромная благодарность! Очень понравились ваши пакеты ПВД. Превосходный дизайн, долговечное изображение и качество на высоте. Отдельная благодарность Стецкой Арине и Морозову Алексею. Спасибо, что предостерегли от покупки дешевых и менее качественных вариантов. Было очень приятно убедится, что у нас есть компании, которые искренне заботятся о клиентах.

ИП Семенова Д. О.

Уважаемая компания Логопак! Я рада, что обратилась именно к вам за приобретением пакетов для своего магазина. За три месяца лета убедилась, что пакеты действительно прочные и долговечные, гораздо лучше аналогичной продукции, которую я приобретала до сих пор. Так же очень порадовал уровень обслуживания в вашей компании, мы мало где видели такой сервис. Теперь рекомендуем вас всем контрагентам и партнерам.

Dilnara Appazova

Спасибо за красочные, прочные и удобные пакеты! С вашими ценами у нас снизились накладные расходы. А с учетом хорошего дизайна повысилась узнаваемость нашего детского магазина. Очень надеемся, что вы сохраните статус-кво и в плане цен и в плане качества вашей продукции. Спасибо всем вашим сотрудникам, но хотим выделить работу Шрубок Дениса, он помог нам определиться при выборе вида пакета.

Симонок Александр

Я обращалась в вашу компанию в начале лета. Пакеты вашего производства и нам понравились, и почему-то наши покупатели предпочитают именно их. Но нашей фирме особенно приятно, что высокое качество продукции вы умеете сочетать с правоходным уровнем обслуживания. Такого отношения к заказчикам мы мало у кого встречали. Скажем прямо – приятно иметь такого делового партнера.

Ольга Матвеева

Спасибо, компания Логопак! Теперь и наша торговая фирма на своем опыте убедилась, что вы надежный партнер и ответственный поставщик. Мы надеемся на дельнейшее плодотворное сотрудничество. Мы искренне желаем всем вашим работникам и руководству здоровья, удачи и финансовой стабильности. И конечно – избежать коронавируса!

ИП Коротаев С. В.

Наша фирма благодарит вашу компанию за быструю поставку ПВД-пакетов. Мы очень довольны качеством изображения и прочностью самих пакетов. Приятно, что и работа ваших сотрудников достойная похвалы. Хотим отметить вежливость и отличную профессиональную подготовку Чехмаревой Ирины, с которой мы контактировали. Желаем вашей фирме успешного развития и хороших клиентов!

Домашний Каравай

Я всем советую вашу фирму, потому как на своем опыте убедился, что не только цены нормальные, но и качество у пакетов высокое, и к клиентам относитесь по-человечески. Уважаю, ценю и рекомендую всем.

Романюк Руслан

Я вчера получила доставку с вашими пакетами. Великолепное качество изображения и сами пакеты прочные – очень довольна, спасибо! И первые покупатели нашего товара очень положительно оценили вашу продукцию. Будем покупать еще.

Козырина М. А.

Я тоже хочу сказать компании Логопак огромное спасибо за великолепные пакеты! Мы закупили партию уже третий раз за лето – улетают со страшной силой, пакуем свой товар, но клиентам очень нравятся, покупают отдельно.

Кузнецова В. Т.

Вы реально лучшие! Работаем с вами с конца карантина. Приятно, что и качество продукции достойное, и цены не ломите, и сотрудники активные, и сервис хорошо организован. Спасибо за все! Надеюсь рецессия вас не затронет.

Шаповалов Д. О.

Компании Логопак - огромное спасибо! В вашем лице мы впервые столкнулись со столь ответственным подходом. Нам очень понравилось качество вашей продукции и отношение со стороны ваших сотрудников. Кроме того, мы очень довольны стоимостью ваших услуг. Было приятно иметь с вами дело, однозначно в ближайшее время придем еще за пакетами, с ними наша продукция расходится веселее.

Сомов Кирилл 23.08.2020

От лица своей кондитерской приношу огромнейшую благодарность компании Логопак. Пакеты мы активно используем в своей работе. Очень довольны. Было очень приятно убедиться, что порекомендованные вами пакеты гораздо лучше и прочнее тех, которые мы собирались заказать сами. Наш бренд понемногу становится узнаваемым.

Альянура Гайнуллина 20.08.2020

От лица своего магазина благодарю компанию Логопак за быстрое изготовление и поставку пакетов в наш магазин. Приятно было убедиться, что заявленное качество продукции совпадает с реальным. Мы только начали работать, поэтому нам очень помогла помощь ваших сотрудников при выборе вида пакета. ОТ всей души мы желаем вам успехов в бизнесе и благополучия.

Ромашов О. Т. 17.08.2020

Спасибо за плодотворное сотрудничество! Наша фирма в течение пяти лет закупает ваши пакеты (практически все виды). Мы очень довольны качеством и ценой ваших пакетов, а также сопутствующим сервисом. Мы неоднократно убеждались, что альтернативы сотрудничеству с вашей компании нет. Никто не предлагал нам таких выгодных условий работы. Еще раз спасибо!

Барановский А.Г. 13.08.2020

Искреннее уважение сотрудникам и руководству компании Логопак. Мы довольны и высоким качеством вашей продукции, и быстрым исполнением заказа, и отношением со стороны ваших менеджеров, и, чего греха таить, ценами на вашу продукцию. Также хочется сказать отдельное спасибо за оперативную доставку – однажды это здорово выручило нас. С хорошими людьми приятно иметь дело – планируем обращаться еще.

Rimma Z 10.08.2020

Тоже хочу сказать добрые слова в сторону вашей компании. Мне как ИПэшнику сложно пробится в бизнесе, но ваши пакеты помогают рекламировать и мою продукцию, и делать ее узнаваемой. Я считаю, вы лучшие в своем деле!

Дорофеев А. Н. 03.08.2020

От лица своего магазина женской одежды хочу выразить искреннюю благодарность и уважение нашим партнерам – компании Логопак. Вы одна из немногих фирм, на слово которых я могу положиться. И чисто по человечески нам всегда приятно иметь с вами дело. Хотя не буду скрывать и лицемерить, для нас большое значение имеет и ваша ценовая политика.

Ангелина Бойко 31.07.2020

Здравствуйте! Мы очень благодарны за быстрое изготовление пакетов для нашего магазина. Мы очень довольны ценой и обслуживанием. Уже порекомендовали вас своим партнерам. Скоро придем к вам еще)))!

Ивлеева С. И. 29.07.2020

Искренняя благодарность сотрудникам компании Логопак. Приятно, что вы вошли в наше положение и сделали наш заказ в сжатые сроки. И очень приятно, что качество и внешний вид пакетов лучше, чем у других производителей.

Токарев С. А. 23.07.2020

Нам было приятно иметь дело с вашей фирмой. Очень довольны оперативностью и уровнем подготовки сотрудников. Качество пакетов оправдало наши ожидания. Цены обоснованные. Спасибо! Уже скоро снова придем к вам!

Family Garden 18.07.2020

Здравствуйте! И снова заказываем пакеты у Вас! Подкупает отлаженная работа, цена и качество. Хочу поблагодарить Вас за профессиональную работу и огромный выбор продукции. Приятно, что есть такие компании, с которыми хочется продолжать сотрудничество. Процесс взаимодействия построен просто и понятно для обеих сторон. С уважением, директор по маркетингу, Алина.

Алина 16.07.2020

Рады работать с компанией Логопак. Территориально находимся в Калужской области, доставку организовывали транспортной компанией, пакеты пришли аккуратно упакованные, при транспортировке не помялись и не потеряли первоначальный вид. Пакеты прочные, долго сохраняют аккуратны внешний вид даже при активном использовании.

Фёдор 14.07.2020

Среди преимуществ компании Логопак гарантия качества продукции, сроки выполнения заказов, доступная цена, талантливые дизайнеры, сервис и собственное производство. Благодарим за взаимовыгодное сотрудничество.

Вячеслав 10.07.2020

Заказываю в компании пакеты для своего магазина одежды в г. Электросталь. Спасибо за качество и доступную цену. Приятное общение, соблюдение стандартов качества, точные сроки. С помощью Ваших пакетов красиво транслируем информацию о своем магазине. Всем рекомендую!

Артём 05.07.2020

Пакеты заказывали для своей продукции. Качество пакетов на высоком уровне, пакеты аккуратные, с красивым и ярким логотипом, цвета по понтону. Менеджеры инициативны в общении, на вопросы дают четкие и ясные ответы. Макет проработали быстро и согласно нашим пожеланиям. Остались приятные впечатления от сотрудничества с Логопак. Обращались в Логопак в первый, но не последний раз!

Женя 30.07.2020

Команда Логопак работает быстро и профессионально. Хочу сказать спасибо сотрудникам компании, дизайнеру, менеджерам и всем, кто работает над продуктом. При заказе менеджеры дружелюбны и тактичны. Пакеты изготовили в установленный срок, доставка транспортной компанией в регион. У пакетов хорошая плотность, прочные и удобные в использовании, рисунок нанесен очень хорошо, правильная цветопередача.

Катерина 28.06.2020

Занимаемся продажей спортивной обуви, коробки упаковываем в брендированные пакеты. Менеджер в Логопак предложил несколько вариантов пакетов – материал, цвет, толщина и т.д. Хочу сказать огромное спасибо за желание помочь и качественный продукт.

Дина 25.06.2020

Несколько раз заказывали у Вас пакеты ПВД. Радуют сроки исполнения заказа, ценовая категория, качество пакетов и качество печати. Менеджеры вежливые и компетентные, всегда помогают определиться с выбором.

Ольга 23.06.2020

С недавнего времени перешли на крафт-пакеты, доверяем изготовление пакетов компании Логопак. С Вами приятно сотрудничать. Спасибо за компетентных сотрудников, за пунктуальное исполнение заказов, ни разу не подвели со сроками изготовления, оперативно реагируете на заказы и на выходе даете качественный продукт. Цены конкурентные, высокий уровень сервиса.

Николай 21.06.2020

Пакеты с логотипом заказывали впервые. Работаем не так давно в сфере услуг и до недавнего времени потребности в пакетах не было. Решили выйти на новый уровень и сделали первый шаг вместе с компанией Логопак. Очень помогла определиться с выбором менеджер Арина, понятно и доступно рассказала о преимуществах и недостатках всех видов пакетов. Остановили свой выбор на бумажных пакетах в черном цвете. Спасибо!

Ульяна 18.06.2020

Сотрудничаем с Логопак на протяжении 3 месяцев. Качество пакетов и печати устраивает. Заказывали пакеты по 4 макетам. Логопак со своей задачей справляется превосходно. Рекомендую!

Ариадна 15.06.2020

Работаем с вами не так давно, но уже оценили высокий уровень сервиса, оперативную обработку заказов и ответственность перед заказчиком. С вами удобно и выгодно сотрудничать. Наша искренняя благодарность.

Георг 12.06.2020

Выгодные условия и большой размерный ряд пакетов, оптимальные расценки, Логопак стал новым открытием для моего бизнеса (магазин хозяйственных товаров). Отличные менеджеры, оказывают грамотную консультацию, владеют информацией по продукту, быстро и правильно формируют заявки. Качество печати также радует, цвет насыщенный, в точности с оригиналом.

Дмитрий 10.06.2020

Логопак - спасибо! Будем обращаться к Вам еще и с большим удовольствием. Отличный сайт с понятным интерфейсом, вежливые и компетентные сотрудники и качественный продукт. Долго искали такого поставщика, пакеты отвечают всем заявленным на сайте характеристикам, и отельное спасибо за отсутствие бюрократии и быстрое согласование макетов.

Нонна 08.06.2020

Работать с Вами в удовольствие, спасибо за гибкость и желание идти на встречу клиентам, ответственное отношение к своей работе. Расценки одни из лучших по Москве, своевременная доставка курьером. Печать качественная, в соответствии с подготовленными макетами, нареканий нет. Пакеты ПВД гладкие и блестящие, выдерживают серьезные нагрузки, не рвутся, не шуршат. Ассортимент на любой вкус и потребности.

Сеня 07.06.2020

Пакеты ПВД и фасовочные пакеты заказываем только тут. Заказы выполняют безупречно. Последний заказ – крафт-пакеты, стильный и современный дизайн, полностью экологичные, качество соответствующее. Логопак однозначно рекомендуем!

Вадим 05.06.2020

Получили свой первый заказ от Логопак - крафт-пакеты с логотипом. Печать – шелкография, на одной стороне. Качество даже превзошло наши ожидания. Наша благодарность специалистам Логопак.

Михаил 02.06.2020

Обратилась в «Логопак» по рекомендации знакомых и ни разу не возникло повода пожалеть об этом решении. Спасибо Ирине и Алексею за консультирование, ответы на вопросы и своевременное реагирование на обращение. Заказ выполнен просто идеально, придраться не к чему, цветопередача превосходная, пакеты прочные. Обязательно продолжим с Вами сотрудничество. Успехов бизнесу!

Карина 31.05.2020

Пакетами Логопак пользуемся уже больше полугода, ни разу не было отклонений от макетов, качество пакетов хорошее, прочные и надежные, покупатели довольны. В какой-то степени пакеты – это лицо магазина, поэтому у меня к ним достаточно высокие требования. От сотрудничества с Логопак у меня только положительные впечатления. Так держать!

Алекс 30.05.2020

Логопак знает свое дело и умеет его делать хорошо и качественно. Получил хорошие пакет и по недорогой цене. Заказ выполнили в заявленный срок. Как ребята работают понравилось, профессионально, все вопросы решались в максимально короткие сроки. Менеджер помогала сориентироваться в продукции, в нюансах. Предварительно согласовывали макет. Спасибо всем, кто работал над нашим заказом.

Виктор 28.05.2020

Выражаем благодарность компании Логопак за профессионализм и качественный продукт. Сотрудничаем больше года, заказы всегда выполняются в соответствии с утвержденными макетами и строго в установленный срок.

Нина 23.05.2020

Пакеты с логотипом организации заказываем постоянно и только в Логопак. Доставка через транспортную компанию, производство быстрое. Качество пакетов на уровне, цветопередача отличная, рисунок точь-в-точь.

Ольга 20.05.2020

Порадовало, что Логопак предоставляет огромный выбор цветовых решений, размеров, вариантов пакетов. В первый заказ брали пакеты-майки, далее решили заказать пакеты ПВД, они смотрятся солидно, прочные и удобные в использовании, не рвутся. Цвета рисунка соответствуют нашему логотипу, претензий абсолютно никаких. Наша благодарность специалистам Логопак

Сергей 19.05.2020

Сервис супер, отношение к клиентам вежливое. Заказывали пробную партию, менеджер помогла очень с выбором пакетов, их размеров, толщины и т.д. Не жалею, что выбрал эту компанию партнером, отношение к своей работе показали очень ответственное. Все взаимодействие в дистанционной форме, результат на 100% – качественные пакеты с нашим логотипом!

Дмитрий 15.05.2020

Очень довольна работой и продукцией компании Логопак. Заказывала крафт-пакеты, качество превосходное, выглядят стильно, плюс ко всему это полностью экологично. Заметила, как использование качественной упаковки изменило отношение клиентов к моему продукту. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с Логопак. Компании желаю дальнейшего развития, успехов и роста!

Алла 13.05.2020

Заказывал у Вас пакеты-майки. Отличное качество за разумную стоимость. Рисунок нанесен в соответствии с утвержденным макетом, четкая и правильная цветопередача. Пакеты выдерживают нагрузку, не рвутся.

Костя 10.05.2020

Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить сотрудников компании и лично менеджера Ирину. Доступно и подробно все рассказали об особенностях пакетов и нанесения рисунка. На выходе я получил качественные брендированные пакеты ПВД.

Леонид 05.05.2020

Активно сотрудничаем с Логопак на протяжении полугода. Мы строительная организация. Заказывали скотч с логотипом компании, пакеты-майки, пакеты ПВД. Логопак ответственно подходит к своей работе и предлагает качественный продукт по оптимальной цене. Спасибо за своевременное выполнение заказов, соблюдение договоренностей и клиентоориентированность.

Аноним 01.05.2020

Со своей стороны Логопак выполняет обязательства в полном объеме. Заказывали пакеты-майки и фасовочные пакеты с логотипом компании. Занимаемся розничной торговлей орехами и сухофруктами. Логотип на пакете - это эффективная и доступная реклама. Работать с пакетами удобно, не рвутся, изображение и нанесенный текст четкие, цена невысокая.

Женя 23.04.2020

Наша сеть выражает благодарность коллективу Логопак за высокое качество выполнения заказов. Ваша продукция не вызывает нареканий, крафт-пакеты очень прочные, на скотче изображение нанесено четко.

Анна Тимченко 21.04.2020

Мне очень нравится с вами работать, ваши пакеты самого высокого качества. Заказываю майку и ПВД для своего хозяйственного магазина. Печать на пакетах держится хорошо, изображение полноцветное, размеры есть всякие.

Сергей 20.04.2020

Заказываю в Логопак бумажные пакеты для своего магазина сувениров. Не первый год работаю с этой компанией, печать наносится строго по макету, к качеству претензий не имею. Цены не завышены, есть доставка ТК.

Борисова К. 18.04.2020

Благодарю Логопак за индивидуальный подход и высокую скорость изготовления пакетов. Я хоть и недавно начал работать с вами, но уже понял насколько повезло выйти на такого серьезного исполнителя. Мои клиенты хорошо отзываются о качестве вашей продукции. Они имеют высокую прочность, не рвутся, да и внешний вид отличный. Краски яркие, логотип и контакты наносятся верно.

Чудин С. 17.04.2020

Фасовочные пакеты и пакеты майкой наша торговая сеть продовольственных магазинов постоянно заказывает в этой компании. Привлекает качество продукции, ценовая политика и скорость выполнения заказов. Персонал всегда идет навстречу в непредвиденных ситуациях, при необходимости даже большие тиражи изготавливаются в сжатые сроки. Такой подход располагает.

Юлия 15.04.2020

Спасибо, что выручаете, когда срочно требуется большая партия пакетов. Несколько раз попадали в такую ситуацию и еще ни разу не получили отказа в Логопак. Персонал здесь ориентирован на нужды заказчиков, к работе подходит ответственно. С качеством тоже всегда все хорошо, с размерами путаницы не бывает. Обязательно будем обращаться еще!

Наталия Макарова 10.04.2020

Не могу ничего плохого сказать по поводу качества продукции Логопак. По моему опыту работать с этой компанией выгоднее всего и причин этому несколько. Во-первых, адекватные расценки, во-вторых четкие сроки, ну и в-третьих, профессиональный подход.

Михаил 03.04.2020

Бумажные крафт-пакеты с логотипом заказываем здесь уже довольно давно. Условия сотрудничества устраивают, бумага используется плотная, пакеты выдерживают большой вес. Печать наносится методом шелкографии, логотип всегда четкий, брак не попадается. С количеством тоже порядок, доставки заказов делаются вовремя.

Ольга Ульянова 02.04.2020

Начали заказывать пакеты ПВД для своего интернет-магазина женской одежды в вашей компании и не пожалели. Спасибо за оптимальный уровень цен, гибкий подход и хорошее качество продукции. Пакеты очень прочные, хорошо выдерживают растяжение и разрыв. Логотип наносится правильно, держится хорошо, руки не красит. С тех пор как начали с вами работать, клиенты ни разу не пожаловались на пакеты.

Киваева И. 31.03.2020

Пакеты майкой заказываем в Логопак уже два года и пока что сотрудничеством полностью удовлетворены. Цены на пакеты здесь на оптимальном уровне, по поводу качества ничего плохого сказать нельзя. Все партии изготавливаются в обещанные сроки, серьезных накладок пока что не случалось. Заявки проходят без проблем, прежде чем отправить партию в печать, менеджеры уточняют все детали.

Мария С. 25.03.2020

Очень благодарны компании Логопак! Здесь делают отличные пакеты. Менеджеры всегда на связи, размещение информации на изделии всегда обсуждается. Даются ценные рекомендации насчет размещения логотипа.

Эльвира 20.03.2020

Мы очень довольны пакетами от компании Логопак. Заказали здесь сразу 1000 штук, обсудили все нюансы. По размещению было несколько интересных идей – все учли. В итоге пакеты получились просто загляденье. Радует разнообразие продукции, которые делает компания. Теперь знаем, что качество приличное, будем всегда у них заказывать.

Инна 18.03.2020

У нас доставка китайской еды по городу. Фасовочные пакеты с логотипом берем в Логопак. Подходят цены и устраивает качество продукции. По дизайну советовались с сотрудниками компании. Мы стали более узнаваемыми.

Юлия 17.03.2020

Впервые заказали здесь бумажные и полиэтиленовые пакеты. У нас небольшой магазин одежды для беременных. Хочется чтобы все было красиво, включая и пакеты тоже. Нам сделали качественные изделия, которые приятно держат в руках.

Олеся 15.03.2020

Хочется выразить искреннюю благодарность компании Логопак. Здесь работают ответственные специалисты, на которых можно положиться. Здесь мы регулярно заказываем пакеты и скотч с логотипом. Очень качественная продукция, не обязательно быть профессионалом, чтобы заметить как все здорово сделано. Пакеты яркие, бросаются в глаза, их охотно берут. Будем продолжать сотрудничать.

Мирра 12.03.2020

Нам в срочном порядке нужны были пакеты к открытию магазина, причем самые разные. Для наборов подарочные, для постой продукции – маечки. Главное было сделать все в срок и хорошего качества. В интернете нашли компанию Логопак отзывы понравились, поэтому обратились к ним. Заказ оформляли на сайте. В итоге не пожалели. Прекрасно все выполнили!

Олег 10.03.2020

На logo pak ru периодически делаем заказы пакетов. К качеству никаких претензий. Надежные, стильные. Клиенты довольны, считаю, что мы только выигрываем с такой полезной рекламой в виде пакетов. Логотипы красочные, сами пакеты тоже. По более удачному размещению информацию консультировались с сотрудником компании. Пакеты очень стильно смотрятся.

Вероника 01.03.2020

Хочу отметить индивидуальный подход к клиентам в компании Логопак. На официальном сайте имеется вся подробная информация по услугам и расценкам. Консультант общалась вежливо и дала подробные ответы на все вопросы. Свои пакеты мы получили своевременно.. Все отлично сделали. Оттенки соответствуют нашему заказу, качество печати на пакетах высокое брака нет.

Ирина 24.02.2020

У нас нет претензий к компании Логопак. Уже много чего у них заказывали, и майки и бумажные пакеты, и крафт пакеты. Все выполняется на безупречном качественном уроне. Логотип и необходимая информация заметна издалека. Такая продукция является эффективным рекламным инструментом. Нравится, что менеджер всегда на связи, сроки не задерживают.

Лариса 23.02.2020

Нужны были пакеты по типу майка. Друзья рекомендовали компанию Логопак (Москва). Отлично сделали никаких нареканий к качеству. Яркие и прочные, по цене тоже все нормально. Заказ был готов даже раньше срока.

Михаил 17.02.2020

Хочется выразить благодарность компании «Логопак», сотрудничаем с ними в течение двух лет и всегда все устраивает и качество, и сроки и как общаются менеджеры. Заказы доставляют вовремя, причем в любом необходимом объеме.

Марина 13.02.2020

Мы заказывали полиэтиленовые пакеты с печатью логотипа на обеих сторонах в компании Логопак. Сделали хорошо, и размеры и цвет соответствуют заказу. В Москве это одна из самых приличных компаний. Цены здесь как у всех, если хочешь качество, то придется и платить больше. Но так как пакеты являются лицом компании, мы заказали самые лучшие.

Ирина 12.02.2020

Открыли семейную пиццерию с доставкой. Пакеты решили заказать на logo pak ru. Здесь понравился выбор, цены не сравнивали, устроили и условия доставки. Заказали 1000 штук, но дела пошли отлично, будем еще заказывать.

Ольга 10.02.2020

Тоже хочу оставить положительный отзыв о компании Логопак. Не первый раз с ними работаем. Считаю пакеты с логотипом эффективным рекламным инструментом. В этот раз заказывали крафт пакеты с логотипом для подарков нашим партнерам. Сработали как всегда качественно и оперативно. И перед партнерами не стыдно. Такие пакеты являются частью нашей достойной репутации.

Михаил 07.02.2020

Заказывали пакеты «майка» с логотипом. Компанию Логопак посоветовали друзья. В принципе результатом не разочарованы. Сделали быстро и качественно. Теперь логотип нашего магазина канцтоваров виден издалека. Размер и цветовое решение выбирали на сайте. Приятно было общаться с сотрудниками фирмы. Индивидуальный подход, цены нормальные, для нас важнее было качество, мы его получили.

Лариса 04.02.2020

Нас прошлая компания, в которой заказали пакеты сильно подвела. Пришлось делать перезаказ в Логопак. Здесь сделали все быстрее и качественнее, причем цена такая же. Теперь знаем, где будем делать постоянные заказы. Спасибо!

Роман 01.02.2020

Хотели пакеты ПВД в количестве 1000 штук, с нанесением логотипа и информации о компании. Друзья посоветовали обратиться в компанию Логопак (Москва). Так и сделали и не пожалели! Пакеты качественные, цвет как и заказывали, брака нет. Стоимость зависит от нескольких факторов, как везде, например от количества. Нам показалось недорого.

Кристина 31.01.2020

Нам нужны были пакеты маечки и бумажные пакеты для виповых клиентов. И то и другое заказали в Логопак. Понравилось, что на сайте можно все быстро заказать, по телефону предоставляется подробная консультация, менеджер вежливая, и что называется в теме. Качеством заказа довольны. Приятно, когда за дело берутся профессионалы. Не стыдно перед клиентами за такую продукцию.

Полина 28.01.2020

Выражаем благодарность компании Логопак за выполненный заказ. Все требования и пожелания были учтены полностью. Даже не профессионалам видно, что используется качественное сырье и краски, передовое оборудование. Этим объясняется такие оперативные сроки исполнения заказа и высокий уровень исполнения. Будем рекомендовать вас нашим деловым партнерам, клиентам тоже ваши пакеты нравятся.

Алина 20.01.2020

У нас доставка роллов и суши по городу. Фасовочные пакеты и скотч с логотипом заказываем в Логопак. Устраивают расценки и качество продукции. По размещению советовались с сотрудниками компании. Теперь наша продукция узнаваема.

Анатолий 15.01.2020

Являюсь постоянным заказчиком пакетов с логотипом у компании «Логопак» еще с 2017 года.
Ежемесячные своевременные поставки, с отличным качеством выполненной продукции.
Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.

Юлия Н. 07.10.2019

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании "Логопак" за качественное и своевременное выполнение заказа по производству пакетов.Очень доволен профессиональным персоналом Вашей компании, на всех этапах нашей работы мы нашли с Вами взаимопонимание, увидел профессионализм и добросовестное отношение к выполнению задачи.

Валерий 01.10.2019

Работаю с данной компанией уже больше 3 лет. Качеством работы и сроками выполнения заказа всегда доволен, ни разу меня не подводили. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится еще долгие годы.

Николай 30.05.2019

Для меня очень важно отношение сотрудников компании к своему делу и к своим клиентам. В компании "Логопак" мне всегда помогут и сделают заказ на все 100%. Я очень довольна, пакеты крепкие, логотип нашей компании наносится очень ярко и качественно

Екатерина Полякова 12.04.2019

Брендированные пакеты для своего магазина детских игрушек уже больше двух лет заказываю в этой компании. Условия полностью устраивают, накладок с выполнением заказов за все время сотрудничества не возникало. Доставки делаются транспортной компанией, удобно, что выбрать можно любого перевозчика, "Логопак" не принуждает пользоваться услугами кого-то определенного. Качество пакетов всегда на стабильно хорошем уровне, брак не попадается, печать не стирается.

Марина Семченко 27.07.2018

Спасибо компании "Логопак" за качественные пакеты! С тех пор, как начала заказывать их здесь, перестала краснеть перед клиентами. Пакеты очень прочные, даже в небольшом можно донести много тяжестей. И цены оптимальные на все размеры, раньше покупала пакеты дороже, а качество у них было на порядок хуже. Рада, что вышла на "Логопак", этот производитель предлагает отличную продукцию. Со сроком доставок не подводит, все заказы получаю вовремя.

Антонова Лариса 17.06.2018

Работать с компанией "Логопак" очень выгодно, пакеты здесь замечательного качества. Печать на них наносится хорошо, на всех разновидностях надписи держатся, стереть их невозможно. Мелкие надписи на пакетах отлично видны, претензий относительно качества исполнения у нас никогда не возникает.

Павел Холстинин 06.06.2018

Нравится с вами работать. Пакеты предлагаете стильные, дизайн для фотопечати можно любой выбрать, менеджеры всегда идут навстречу в этом вопросе. Подсказывают, как лучше разместить изображение и надписи, от макета готовые изделия никогда не отличаются. Все поправки согласовываются, никакой самодеятельности.

Виктор П. 15.05.2018

Недавно начали брать у вас пакеты, и пока желание продолжать сотрудничество не пропало. Приятно иметь дело с таким ответственным исполнителем. Сроки выдерживаете, относительно качества вообще никаких вопросов. С выставлением счетов путаницы не бывает, лишних сумм в них не добавляется.

Афанасеков Андрей 03.04.2018

Больше года работаем с "Логопак", закупаем пакеты для своей сети гипермаркетов. Брендированием довольны, сроками тоже. Цены на свою продукцию "Логопак" не завышает, комплектуются заказы правильно. Менеджеры всегда вежливы, по всем интересующим моментам ориентируют быстро.

Дмитрий 10.03.2018

Компания "Логопак" показывает себя только с положительной стороны, сотрудничать с ней - одно удовольствие. За заказы переживать никогда не приходится, пакеты приезжают по графику в нужном количестве. У нас договор на постоянной основе, менеджеры сами уточняют заказы.

Юрий Мотычко 12.02.2018

Пакеты ПВД и майку с логотипом наш интернет-магазин заказывает здесь больше года. Размеры берем разные, вариантов предлагается масса. Брендирование выполняется качественно, в строгом соответствии с макетом. Качество пакетов нашим клиентам нравится, поменять их еще никто не просил.

Арина Соболева 19.01.2018

Разные пакеты закупаем в этой компании, скотч с логотипом тоже тут берем. Удобно, что заказы быстро выполняются. Менеджерское обслуживание достойное, негатива ни разу не замечали. Спасибо за такую хорошую работу, это очень располагает обращаться снова и снова.

Шигорев Игорь 02.11.2017

Просто не могу не поблагодарить компанию "Логопак" за отличную работу! Давно закупаю у вас пакеты для своих магазинов одежды, выбор разновидностей предлагаете большой. Заказы исполняете быстро, длительных задержек не случается. С тиражами всегда полный порядок.

Ирина Мельниченко 14.09.2017

Заказывали полиэтиленовые пакеты. По цене очень даже выгодно получилось. Менеджеры приятные в общении, всегда рады помочь и проконсультировать. Результатом довольны, обязательно будем сотрудничать дальше.

Иван Сергеевич 03.04.2017

Заказывали печать пакетов и скотча с логотипом для нашего интернет-магазина. По срокам и ценам все устроило, заказ получили очень оперативно. Вообщем все супер, будем обращаться еще

Екатерина Владимировна 06.03.2017

Здравствуйте. Хотел бы оставить свой отзыв по заказу пакетов с печатью. Компания отличная, подробно ответили на все мои вопросы, помогли выбрать оптимальный для меня вариант. Заказ выполнили также быстро. Вообще я полностью доволен сотрудничеством с данной компанией.

Евгений 17.02.2017

Мне вашу компанию посоветовал знакомый предприниматель. Мне для моего фермерского хозяйства нужны были полиэтиленовые пакеты с логотипами. У вас и цены отличные, и скорость обработки заказа высокая. Первый заказ был обычные майки-пакеты. Спустя 6 месяцев заказываю не только такие пакеты, но и остальную продукцию. Мои клиенты уже оценили такое новшество. Спасибо!

Самойлов Михаил 1.10.2016

Два года назад открыла свой бутик одежды, сама шью и сама продаю. Отличной идеей было воспользоваться не полиэтиленовыми пакетами, а крафт-пакетами для складывания вещей после покупки клиентом. С фирменным логотипом, от больших до маленьких, такой пакет однозначно приманивает взгляды потенциальных покупателей. Довольна сотрудничеством с вашей компанией, как бы это не банально звучало, но вы и правда предоставляете выгодные цены и оперативно исполняете заказ

Уланова Ульяна 22.09.2016

Вы одни из лучших! Пользуюсь услугами вашей компании 1 год, за все это время ни разу не перепутали заказ, не запороли сроки. Пакеты всегда доставляются по указанному адресу в необходимом количестве, с нужным логотипом и цветом. Менеджеры компании при надобности могут взять даже очень срочный заказ и выполнить его в самые кратчайшие сроки. Очень доволен и рекомендую вас тем, кто находится в поисках выгодного и надёжного партнера для своего бизнеса!

Сафронов Илья 20.09.2016

Пользуемся вашими услугами только несколько раз в год, конечно объем у нас не больше 100 пакетов. Для сотрудников компании на Новый год 2016 заказывали у вас крафт-пакеты с фирменным логотипом и небольшим текстом. Наш заказ доставили через 3 дня в полном объеме. Пакеты со стандартными надписями 23 февраля, 8 марта, день рождения, также заказывали у вас. Рекомендую вашу компанию за оперативность, выгодные цены и оперативное исполнение заказа. Так держать!

Романцов Антон 25.08.2016

В компании "Логопак" заказывали на свадьбу пакеты из крафт-бумаги. Посоветовали вашу компанию, нам наши ведущие. Сделали вы всё так, как мы и хотели, пакеты отличного качества, как раз для небольшого подарочка, есть яркая надпись и вензель на самом пакете. Даже по цене нам все понравилось. Спасибо, наши гости были в восторге!

Лика Чалышева 20.08.2016

Полгода назад стали сотрудничать с Логопак. Первые три заказа делали на 1000 штук, сейчас когда объемы продаж выросли, заказываем в два раза больше полиэтиленовых пакетов с нашим логотипом. Честно скажу, что ваши цены самые адекватные по России, много где приценивался. Да и сроки несколько дней и заказ уже в нашем магазине тоже говорит в вашу пользу. Рекомендую!

Орлов Никита 29.06.2016

Довольны обслуживанием и качеством пакетов. Работаем с вами почти 1 год, за это время убедились в вашей компетентности и ответственности перед клиентом. Было много случаев, когда нужны были пакеты чуть ли не на следующий день. Менеджеры входили в наше положении и оперативно обрабатывали заявку, и всегда необходимое количество было уже на складе нашего магазина в нужное время. Спасибо!

Власова Дарья 30.05.2016

Два года сотрудничал с одной фирмой по поставке полиэтиленовых пакетов, потом несколько раз задержали заказ, прислали не тот товар с ужасным качеством. Мы прекратили с ними сотрудничать и стали искать более надежного поставщика, поспрашивал у знакомых бизнесменов куда обратиться. Мне порекомендовали вашу компанию. За 1,5 года сотрудничества не было даже срывов срока исполнения заказа, всегда все точно по времени. Продукцией доволен, проверяю иногда на качество пакеты, все на высоте!

Давыдов Семен 25.05.2016

В сотрудничестве с "Логопак" меня все устраивает - цены, качество, скорость доставки готовой продукции. За все время, что я с вами работаю ни разу не попалась брака или плохого пакета, который тут же порвался, все очень качественное и плотное. Спасибо за то, что держите марку!

Кулацкая Марина 09.05.2016

При открытии магазина с одеждой искали поставщика пакетов, одежда у нас недорогая, но хотелось бы, чтобы пакеты были с логотипом магазина, так сказать для рекламы. В общем, сделали пробный заказ на 1000 штук у вас, цены вполне нам подходили, сроки выдержали. Пакеты крепкие, с логотипом. К Новому году планируем сделать заказ на пакеты из крафт-бумаги для подарков постоянным клиентам! В следующем году планируем также сотрудничать с вами!

Жукова Лидия 05.04.2016

Аристова Евгения

У меня свой магазин модной одежды в Ульяновске. Все пакеты с логотипом для торговли мы заказываем в вашей компании уже больше года. Нам нравится работать с вами, поскольку вы ответственный и надежный поставщик, который еще не разу не подвел ни по срокам поставок ни по оговоренным объемам. Мы заказываем преимущественно бумажные и пластиковые пакеты различных размеров. Также отмечу, что логотип нашего магазина на пакете полностью соответствует реальности, а для нас это важно.

Спасибо вам за сотрудничество! Наша фирма три года сотрудничает с вами и за все это время не разу не было негативных впечатлений. Все обязательства по договору строго выполняются. Пакеты приезжают к нам всегда в том количестве в котором мы заказываем. Также отмечу профессионализм ваших менеджеров, они всегда в курсе о статусе нашего заказа, а также сроках его доставки в наш город. Будем работать с вами и дальше, потомучто вы профессионалы в своем роде!

Евгений Масляков 02.04.2016

Выражаю благодарность вашей компании от лица всей нашей крупной фирмы. У нас своя сеть продуктовых магазинов во многих городах России. Все полиэтиленовые пакеты мы заказываем здесь, сотрудничаем с вами чуть побольше двух лет. с вами приятно работать, поскольку вы нас еще не разу не подводили по срокам изготовления нашего заказа. мы делаем всегда крупные заказы и еще не разу не было такого чтобы какая-то партия не была готова в срок прописанный в дроговоре. Спасибо вам!

Эльвира Сотникова 04.03.2016

Заказываем в «Логопак» скотч с логотипом нашей компании. У нас строительная база, поэтому скотч используется у нас постоянно для упаковки материалов. От обычного скотча мы уже давно отказались и заключили договор на производства скотча с нашим фирменным логотипом с этой компанией. Сотрудничеством мы пока что полностью удовлетворены, заказ всегда бывает готов даже порой раньше положенного срока. Также отмечу что уровень цен на всю продукцию в этой компании соотвествует ее качеству. Кроме скотча мы заказываем здесь еще и пластиковые пакеты майку, для упаковки мелких товаров.

Моргунов Григорий 01.02.2016

Являюсь владелицей небольшого магазинчика нижнего белья. Сейчас не актуально использовать в торговле обычные пакеты с простой надписью типа «спасибо за покупку», поэтому мы придумали свой логотип сразу после открытия и заказываем здесь цветные крафт пакеты со своим логотипом. Это очень стильное решение, которое также подмимает имидж моего магазина среди клиентов. Кстати с появлением такой упаковки мои продажи немного, но все же возросли. Думаю, что от такой упаковки все же этот момент зависит.

Елена П. 12.12.2015

Постоянно заказываю для своей фирмы в компании Логопак упаковочные пакеты из полиэтилена и скотч с фирменным логотипом. Нравятся условия на которых реализуется продукция, поэтому я решил, что буду заказывать эту продукцию пока что здесь. Очень выгодные условия компания предоставляет для постоянных клиентов, да и в целом уровень обслуживания мне здесь нравится, не разу мне не нахамили и не сказали что чего то не знают о своих услугах. Молодцы! Так держать!

Смирнов А. 03.12.2015

Мы в этой компании тоже постоянные клиенты, сотрудничаем с ней уже почти погода. До этого закупали полиэтиленовые пакеты для своего магазина продуктов в другой компании, но когда узнали о существовании этой конторы, сделали пробный заказ на небольшую партию и нам понравилось здесь больше. Тем более что условия действитенльо очень выгодные, особенно что касается цен на продукцию и сроков изготовления заказов. Ну и в целом отмечу профессионализм менеджеров.

Урманова Анастасия 26.10.2015

Для своего магазина подарков я заказываю крафт пакеты из бумаги в компании Логопак. мне нравится качество самих пакетов, они стильно выглядят, печать на них всегда хорошего качества. Рисунок не растекается при намокании. Это не только красивая и ситльная упаковка, но и в дальнейшем их можно использовать. Нашим клиентам очень нравятся такие пакетики, они их всегда очень хвалят. Мы заказываем небольшие партии разноцветных пакетов с разными рисунками. В общем качество нанесения здесь отличное.

Аверкова Анна 14.10.2015

Фасовочные и полиэтиленовые пакеты майки я заказываю в Логопак уже довольно давно. Всегда получается что заказываю разными партиями, в зависимости от необходимости. Нарвится что Логопак делает качественную продукцию, которая удобна в эусплуатации. Все пакеты изготавливаются из качественного сырья и это заметно сразу, поэтому я отдаю предпочтение этому производителю. Также постоянно заказываю здесь праздничные пакеты ко всяким праздникам, в том числе и для своих сотрудников.

Степан О. 10.10.2015

Мне нравится качество упаковки, которую делает Логопак. Сотрудничаю с этой компании недавно и очень рада что вышла на нее. Со своим старым поставщиком рассталась из-за того что он удешевил свое производство и стал делать пакеты более низкого качества. Моя компания работает с очень дорогой сувенирной продукцией, позволить себе упаковывать которую в дешевку я просто не могу. пока что качество пакетов здесь очень радует и качество печати на них тоже. К тому же уровень цен здесь вполне для меня приемлемый, учитывая такое хорошее качество.

Храмцова Ирина 03.09.2015

Хочу отметить высокое качество пакетной продукции компании «Логопак». Делаю заказ пакетов ПВД уже больше года и полностью удовлетворен сотрудничеством. Их пакеты действительно выносливы к нагрузкам. Я заказываю для себя пакеты с шелкографией, мне такая печать больше нравится. пакеты получаются яркими за счет такого нанесения рисунка. Также они очень прочные на разрыв, это как раз то что нужно для моей деятельности. Еще хочу отметить в целом хорошее сервисной обслуживание клиентов в этой компании.

Роман Т. 27.07.2015

Моя фирма занимается доставкой продуктов на дом. В компании Логопак мы заказываем бумажные пакеты с нашим фирменным логотипом, которые мы используем для упаковки заказов. Решили сделать выбор в пользу бумаги, так как это экологично в сравнении с полиэтиленом, ну и вообще это наш маркетинговый ход. Также заказываем здесь крафт пакеты, но это уже у нас идет как праздничная упаковка заказов. В целом нашим клиентам нравится, что мы привозим продукты им не в целлофане, так как многие относятся к нему скептически.

Темникова Вера 15.07.2015

Показать еще
Пакеты с логотипом и полиэтиленовые пакеты ЛОГОПАК
ул. 2-я Владимирская, д.62а Москва,
+7 495 943-4470, info@logo-pak.ru